Las jaibas se consumen siempre cocidas. Lo más simple es quebrar sus extremidades una a una e ir consumiendo toda la carne dentro de éstas.

Ingredientes

300gr de jaiba desmenuzada

300gr pan

½ litro de leche

1 cebolla en cubitos

100gr de queso rallado

2 cucharadas de aceite

2 dientes de ajos machacados

1 cucharada de pimentón rojo en cubitos

1 cuchara de ají color

100ml de vino blanco

Preparación

Remojar el pan, la leche y revolver para homogeneizar. Sofreír la cebolla con el pimentón y agregar el ají color, apagar con vino blanco. Luego agregar la jaiba desmenuzada con la mezcla de pan y leche. Incorporar el queso y cuando se derrita el queso servir en un pocillo decorado con una pinza de jaiba.

Este texto puede quedar para explicar asuntos técnicos de la especie o algunas particularidades de la receta (donde se consume o se puede acceder en mercados, comercios, si se consume en alguna festividad).

Written by : admin_sabores

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